«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
RoomGuru перестал «видеть» отели в Крыму из-за страха санкций
Фото: globallookpress.com
Общество

RoomGuru перестал «видеть» отели в Крыму из-за страха санкций

Сервис бронирования номеров в отелях и гостиницах RoomGuru заявил о своей поддержке санкций Евросоюза против полуострова и прекратил предлагать варианты расселения там.

Сервис бронирования гостиниц и отелей RoomGuru сообщил, что больше не будет предлагать своим пользователям на выбор места отдыха в Крыму и Севастополе. Причина подобного ограничения - решение интернет-ресурса поддержать санкции ЕС.

В коммюнике RoomGuru указывается, что действующая система санкций, введенных против Крыма и России Брюсселем, не позволяет компаниям сообщать о каких-либо услугах и предложениях на полуострове. Партнерам сервиса предлагается учесть и принять к сведению данную информацию.

В любом случае, RoomGuru действует как агрегатор предложений с других туристических сайтов. Потому на настоящий момент в его поисковой выдаче все еще можно обнаружить «запрещенные» крымские предложения. Проблемы возникают на этапе, когда потенциальный клиент пытается забронировать их через объединенные под «зонтиком» RoomGuru зарубежные ресурсы.

Также напомним, что 16 июля 2018 года другой сервис по бронированию отелей - Booking.com сообщил о поддержке антироссийских санкций. Тогда же он прекратил предлагать пользователям варианты размещения в Крыму с целью отдыха.

Об этом сообщает «Интерфакс».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Канадские СМИ: Кубанские фермеры не ездят по Крымскому мосту из страха перед санкциями
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: