«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роман Бабаев: ЦСКА не хватило силёнок, чтобы сделать камбэк
Фото: globallookpress.com
Лига Европы УЕФА Футбол

Роман Бабаев: "ЦСКА не хватило силёнок, чтобы сделать камбэк"

Генеральный директор футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев заявил о том, что гордится игрой команды в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы с лондонским "Арсеналом", завершившемся вничью (2:2).

По словам руководителя, команда показала прекрасный футбол на "ВЭБ Арене", чего нельзя сказать о счёте, не позволившем красно-синим оформить выход в следующую стадию второго по значимости клубного европейского турнира Старого Света.

В свою очередь, он подчеркнул, что ЦСКА выглядел очень достойно, но именитый соперник не простил ошибок армейцам, которые были следствием усталости игроков, желавших забить ещё.

"Было возможно сделать камбэк, но не хватило немного силёнок, - продолжил собеседник ТАСС. - Но мы всё равно гордимся ребятами", - заявил Бабаев.

В ответном матче ЦСКА забил лондонцам два гола. Уступив в первой встрече (1:4), для выхода в полуфинал команде Виктора Гончаренко было необходимо трижды поразить ворота соперника, ни разу не пропустив. "Арсенал" же забил красно-синим на 75-й и на 92-й минутах.

Слова Романа Бабаева приводит ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Генеральный директор ЦСКА: "Игнашевичу и Березуцким можно ставить памятник при жизни"