«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роль США после гибели восьми американцев на Украине сдал Баранец: Работают сотни инструкторов
Serhii Hudak/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Украина Эксклюзив

Роль США после "гибели восьми американцев" на Украине сдал Баранец: "Работают сотни инструкторов"

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец сдал работающих на Украине военных США после информации о "гибели восьми американцев". По словам эксперта, в стране работают "сотни иностранных инструкторов".

Так он прокомментировал слухи о том, что во время учений в Херсонской области один из снарядов угодил в бункер, где находились восемь американских военных, в результате чего те погибли. Региональное управление полиции Украины тут же эту информацию опровергло, заявив, что её распространили некие злоумышленники, которые якобы взломали сайт правоохранительных органов, однако Баранец считает, что в этой истории не всё так однозначно.

Он обратил внимание, что на Украине сегодня находятся сотни американских и натовских инструкторов - это уже известный факт, который глупо оспаривать. Одни составляют карты местности, другие обучают украинцев снайперской стрельбе, третьи показывают, как работать с противотанковыми ракетными комплексами "Джавелин", которые США ранее предоставили Киеву, пятые работают со средствами РЭБ.

Не исключено, что данный инцидент действительно имел место, но Вашингтон потребовал от ВСУ скрыть все следы, поскольку американцы не любят сообщать о гибели своих солдат за границей. Президент США Дональд Трамп уже неоднократно поднимал вопрос о бессмысленности человеческих жертв в Афганистане и Сирии.

У меня есть подозрение, что что-то произошло и американцы действительно схватили за горло украинцев. Тем более что такое сообщение они не вправе делать, когда дело касается американских военнослужащих. Видимо, после такой вот свары пошли в отказ, - пояснил Баранец в разговоре с Царьградом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Ракета не вылетела": На Украине прошли стремительные испытания американских Javelin