«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роковое совпадение: Убийца бизнесмена из Бугульмы жил там же, где и прошлые нападавшие
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Общество

Роковое совпадение: Убийца бизнесмена из Бугульмы жил там же, где и прошлые нападавшие

Следователи задержали подозреваемого в убийстве бизнесмена Деданина. По информации СМИ, он является жителем Самарской области, как и грабители, напавшие на предпринимателя два года назад.

Предполагаемый убийца бизнесмена Евгения Деданина является жителем Самарской области, как грабители, которых предприниматель остановил два года назад. Об этом рассказали в пресс-службе МВД.

Речь идёт об убийстве, которое случилось во вторник, 1 сентября, в Бугульме. Бизнесмен Евгений Деданин был застрелен в спину. Преступление попало на камеру видеонаблюдения. Преступника задержали по горячим следам.

Застреливший бизнесмена Евгения Деданина в Бугульме - житель Самарской области, - передаёт RТ заявление пресс-службы МВД России.

Отмечается, что подозреваемому 54 года. Он является гражданином Армении. Мотив преступления пока не ясен.

Стоит отметить, что два года назад погибший бизнесмен сумел пережить нападение грабителей. Преступники ворвались к нему в дом, связали его, жену и друга. Однако Деданин сумел освободиться и смертельно ранить обоих бандитов кухонным ножом. Как позже выяснилось, преступники были из Самары.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Убил грабителей в 2018-м, но не смог пережить покушение: В Татарстане застрелили бизнесмена