Роковое дежавю - бассейн, Турция, ребёнок: Врачи не смогли спасти 6-летнюю русскую девочку

  • Роковое дежавю - бассейн, Турция, ребёнок: Врачи не смогли спасти 6-летнюю русскую девочку
Фото: globallookpress.com

В Анталье погибла несовершеннолетняя туристка из России. Девочка 2013 года рождения погибла в результате несчастного случая в бассейне одного из отелей в курортной Анталье на юге Турции. Прибывшие на помощь медики не смогли спасти малышку. Аналогичный трагический инцидент произошёл несколькими неделями ранее: 12-летняя девочка из Петербурга, пострадавшая в бассейне одного из отелей в Турции, скончалась, несмотря на усилия медиков.

Отдых в Турции для российских граждан за последние несколько недель омрачился рядом трагических новостей. Напомним, что в конце августа скончалась 12-летняя туристка из Петербурга. Её руку засосало в трубу бассейна, несмотря на усилия медиков, спасти малышку не смогли.

Следом появились новости о трагедии в красноярской семье. Родители погибшей в Турции 16-летней девушки заявили, что у умершей изъяли органы.

Во вторник появилось сообщение о несчастном случае, который произошёл с ещё одной несовершеннолетней гражданкой России. Ранее Царьград сообщал, что в бассейне турецкого отеля русская девочка упала с горки в бассейне, ударилась головой и захлебнулась.

Её срочно увезли в больницу. Когда малышку забирали, пульс ещё прощупывался.

Однако, по последней информации, несовершеннолетняя гражданка России погибла.

Как сообщила пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Ирина Касимова, ЧП случилось в бассейне отеля Maya World Beach, расположенного в курортной зоне Окурджалар в Аланье.

По её словам, несмотря на усилия медиков, спасти 6-летнюю русскую девочку, захлебнувшуюся в бассейне, не удалось.

По словам Касимовой, "в губернаторство Антальи направлен официальный запрос с требованием тщательного расследования случаев гибели российских туристов на территории провинции и привлечения к ответственности виновных лиц", передаёт ТАСС.


Ссылки по теме:

Купание ценою в жизнь: Не стало 19-летней студентки, впавшей в кому в Турции

"Как будто бы пульс есть...": Девочка из России снова стала жертвой бассейна в Турции

Да, это правда - "изъяли матку, яичники": Обвинения в краже органов 16-летней девочки прокомментировали в Турции

Оставить комментарий

Напал сзади - и головой в пол: Зеленского призвали приструнить секретаря-"разбойника" "До сих пор больничный": Второй пилот А321 всё ещё не отошёл от "чуда на кукурузном поле"
Новости партнёров
Загрузка...