Рохус Шох – о футбольных хулиганах: Волгоград своей энергетикой подавит желание поляков и англичан творить непотребства
Фото: globallookpress.com
Чемпионат мира 2018 Чемпионат мира Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Рохус Шох – о футбольных хулиганах: "Волгоград своей энергетикой подавит желание поляков и англичан творить непотребства"

Руководитель МРО "Черноземье" Рохус Шох не сомневается, что в Волгограде не будет бесчинств приезжих футбольных фанатов

Рохус Шох, занимающий руководящую должность в Межрегиональном объединении (МРО) "Черноземье", в беседе с "Царьградом" выразил уверенность в том, что в Волгограде во время проведения чемпионата мира-2018 будет царить спокойная и дружелюбная обстановка.

Он не сомневается в том, что приезжие фанаты из Англии и Польши не будут устраивать беспорядки, увидев русское радушие и гостеприимство.

"На любого болельщика повлияет то место, где он будет находиться. Наши великие мемориалы, Мамаев курган, памятники самой страшной войне за всю историю человечества должны привести к смирению, а не возбуждению. И англичане, и поляки будут поклоняться этим памятникам и городу, который изменил ход истории", - сказал Рохус Шох в беседе с "Царьградом".

По мнению Шоха, город-герой Волгоград благотворно повлияет на болельщиков, которые приедут поддержать свои сборные. Он считает, что энергетика этой земли отобьет у поляков и англичан желание хулиганить и заниматься разного рода правонарушениями.

"Я уверен, что ничего такого у нас не будет, я не сомневаюсь, что не будет никаких эксцессов, это знаете - сам город своей энергетикой подавит желание буйных поляков и англичан какие-то непотребные вещи творить", - подытожил Рохус Шох.

Чемпионат мира 2018 года впервые пройдет в России. Также примечателен и тот факт, что никогда ранее мировые первенства не принимали страны из Восточной Европы. Что касается сроков проведения турнира, то он пройдет в 11 городах нашей родины с 14 июня по 15 июля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Рохус Шох: "Волгоград своей энергетикой подавит желание буйных поляков и англичан творить непотребные вещи во время ЧМ"
Загрузка...