«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рогозин рассказал Путину о преимуществах русского МС-21 над зарубежными лайнерами
Россия Владимир Путин Дмитрий Рогозин

Рогозин рассказал Путину о преимуществах русского МС-21 над зарубежными лайнерами

Дмитрий Рогозин рассказал Владимиру Путину о работе в авиационной промышленности и передал президенту России документы о среднемагистральном лайнере МС-21, который еще до выпуска называют "убийцей боинга".

Вице-премьер Дмитрий Рогозин доложил президенту России Владимиру Путину о состоянии авиационной промышленности страны. В том числе рассказал о проекте МС-21, который уже прозвали "убийцей боинга". Среднемагистральный самолет уже построен - есть два прототипа, и один из них уже готов пройти наземные испытания.

По словам Рогозина, один самолет находится в Иркутске, второй - в Жуковском. По своим характеристикам МС-21 превосходит зарубежные лайнеры, продолжает вице-премьер. 

"К февралю будут получены все разрешения, а первый полет МС-21 совершит уже в конце февраля - начале марта", - говорит Рогозин.

В завершение вице-премьер передал Владимиру Путину документы о МС-21.

ДОСЬЕ

МС-21 - российский проект ближне-среднемагистрального пассажирского самолета. Торжественная церемония выкатки нового самолета МС-21 состоялась в Иркутске 8 июня 2016 года. Начало серийного производства запланировано на 2017 год. Предполагается, что основную конкуренцию самолету "Иркут МС-21" составит китайский самолет COMAC C919, но вместе с тем МС-21 претендует на ту же коммерческую нишу, что и Boeing-737 MAX и Airbus A320neo.

Рогозин: Новый лайнер МС-21 получит уникальный двигатель повышенной эффективности

В Подмосковье начались испытания магистрального самолета МС-21

Японская пресса признала превосходство МС-21 производства РФ над Boeing и Airbus

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...