Рогозин рассказал о "больших толстых дядьках", как и все, равных перед законом

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, комментируя уголовное дело в отношении Улюкаева, подчеркнул, что решение должен выносить суд. Но нужно понимать, что и "большие толстые дядьки", сидящие "высоко", все равно будут отвечать перед законом в случае его нарушения.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин уверен, все в России равны перед законом. Так он прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении уже бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. 

"Ты можешь быть большим толстым дядькой, сидеть высоко, но ты не должен себя ощущать в ситуации, когда к тебе не могут быть предъявлены претензии со стороны закона, если ты его нарушаешь", - говорит Рогозин в беседе с журналистами.

В первую очередь, важен принцип равной ответственности, настаивает вице-премьер. В то же время следует понимать, что приговор в отношении Алексея Улюкаева может вынести только суд. Таков закон, резюмировал вице-премьер России.

Напомним, Алексей Улюкаев был задержан вечером вторника при передаче взятки представителями "Роснефти", которые и стали заявителями в рамках уголовного дела. Министр не признает свою вину, но выражает готовность сотрудничать со следствием. Решением суда Алексей Улюкаев на два месяца заключен под домашний арест.

КСТАТИ

Антон Силуанов после вопроса об аресте Улюкаева сбежал от журналистов

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Ученые приблизились к созданию универсального препарата от ВИЧ Пресс-секретарь "Лукойла" наябедничал на пресс-секретаря "Роснефти" и обвинил его в злоупотреблении спиртным
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация