«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рогозин объявил о чистках в Роскосмосе: Избавиться от скверны и барыг
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Общество

Рогозин объявил о "чистках" в "Роскосмосе": Избавиться от "скверны" и "барыг"

Руководитель "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявил о "чистках" в космической отрасли. Он пообещал избавиться от "скверны" и "директоров-барыг".

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявил о чистках в ракетно-космической промышленности. Рогозин заявил в интервью радиостанции "Вести ФМ", что из этой отрасли должны исчезнуть "скверна" и "гниль".

Под этими понятиями Рогозин имеет в виду все проявления коррупции и казнокрадства, а также деятельность "директоров-барыг".

"Я хочу, чтобы отрасль навсегда очистилась от скверны, от коррупции, от казнокрадства, потому что... это ещё хуже, чем санкции. Когда внутри, когда ты понимаешь, что у тебя директора - барыги, когда ты понимаешь, что у тебя внутри твоей отрасли гниль, с этим дальше двигаться нельзя", - заявил Рогозин.

Напомним, что ранее руководитель "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин высказался о результатах проверок и чистке космической отрасли. В своём Telegram-канале Рогозин поделился материалом "Известий", в котором председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов заявил, что некоторые мошеннические схемы в "Роскосмосе" появились в первые годы после развала СССР.

При этом Рогозин признался, что в этих публикациях в СМИ его смущает, что обыватель не будет читать дальше заголовка. И обычный человек вряд ли станет разбираться, кто инициировал уголовные дела - силовики или силовики с подачи самого "Роскосмоса".

"Это важно для нас, поскольку предлагается сложный выбор: молчать о безобразиях прошлых лет и неприемлемых действиях некоторых нынешних коллег, поддерживая иллюзию благоденствия, или продолжать бороться, вычищая отрасль от жулья и бездельников. Я выбрал второе, хотя это и будет сопровождаться репутационными рисками и обострением борьбы против нашей команды", - подытожил Рогозин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Юрий Пронько: Ложь ПФР обернулась скандалом, пора отменить позорное решение
Загрузка...
Загрузка...