Рогозин нашел управу на морскую пиратскую хунту

  • Рогозин нашел управу на морскую пиратскую хунту
Фото: globallookpress.com

Слаженный механизм необходимых действий на случай морского пиратства, чтобы избежать ситуаций, подобных той, что случилась с рыболовецким «Нордом» на Украине, предстоит, по словам вице-премьера Дмитрия Рогозина, разработать Морской коллегии.

Что делать, как реагировать, но самое главное, как избежать сложной ситуации, подобно той, в которой оказались моряки рыболовецкого судна «Норд», захваченные в нейтральных водах Азовского моря самым пиратским образом пограничниками Украины.

Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин рассказал о том механизме действий, который намерена создать Морская коллегия, чтобы больше ни российские моряки, ни пассажиры российских судов в подобной непростой ситуации не оказались.

Предполагается, что новым предложенным механизмом будет определен четкий порядок действий, дающий и морякам, и пассажирам гарантии на их защиту прав и свобод как российских граждан.

«Будет обсужден механизм слаженных действий российских структур, которые должны гарантировать нашим гражданам, оказавшимся в такого рода ситуациях фактически морского пиратства, как будет действовать Российское государство», - цитирует ТАСС Рогозина.

«Обещал напасть исподтишка»: Делягин рассказал об угрозах «бандеровского животного» Правительство Медведева не позволило уравнять зарплаты депутатов Госдумы со средней по стране
Ссылки по теме:

Под прицелом пулеметов отобрали паспорта: Капитан «Норда» рассказал подробности захвата судна

"Санкции навсегда": Рогозин рассказал, почему ограничения с России не будут сняты

Гарантии обернулись пшиком: В Киеве опровергли договоренность о возвращении экипажа "Норда"

Оставить комментарий