"Родословная подкачала": В Сети "отставку" принца Гарри связали с его рождением "не от Чарльза"

  • Родословная подкачала: В Сети отставку принца Гарри связали с его рождением не от Чарльза
Фото: Andrew Parsons/Globallookpress

Пользователи Сети обсуждают ситуацию вокруг отказа принца Гарри и его жены от королевских полномочий. Многие связывают эту "отставку" с тем, что у принца "подкачала родословная". Гарри, якобы рождённый вовсе не от Чарльза, давно был неугоден королевской семье, вот, мол, и подошёл момент "убрать" его. Другие, смеясь, "теряются в догадках": от кого же Диана родила сына - от дворецкого Берримора? От агента Джонни Инглиша?

В Сети обсуждают ситуацию вокруг отказа принца Гарри и его жены от королевских полномочий. Пользователи и в шутку, и всерьёз делятся мыслями о том, что герцогу и герцогине Сассекским теперь придётся "работать, чтобы стать финансово независимыми".

На этой волне многие припоминают Гарри все "грешки" его холостяцкой жизни. А о его супруге говорят, что она, как ни старалась, всё же не сумела вписаться в королевскую семью. А теперь ещё обсуждают и давнишний миф о том, что Гарри, мол, вообще не сын Чарльза. И что его настоящим отцом является экс-любовник Дианы Марк Дайер, офицер полка Уэльских гвардейцев. Это, мол, и "помогло" королевской семье "избавиться" от нежелательного кандидата на трон.

"Сразу было понятно, что Гарри не сын принца Чарльза, - иронизируют пользователи. - Все эти годы борьба велась, как выкрутиться и использовать это на благо Короне. Придумали. Новый образ - отвергнутый герцог с женой-мулаткой в Африке... Это сработает. Бриты это умеют!"  

Под фото, где Гарри запечатлён отдыхающим вместе с Марком Дайером, пользователи написали:

"Тю, я вас умоляю! Если всем монаршим отпрыскам провести генетическую экспертизу, то там каждый второй будет от охранника или от дворецкого Берримора, ну или от агента Инглиша..." (Александр Жидких@aleksandrzidki5).

"Да, родословная подкачала..." (Ольга@Оlga).

"Там рыжих каждый третий, можно любого конферансье привлечь, наследственность по носу, черепу и форме ушей можно сравнивать. В деда он, по моему мнению" (Сергей@snuvr).

"На Чарльза похож, и лысеть также начал, и как старший брат, кстати, тоже" (Marat Galyamov@MGalyamov).

"Какой-то Малахов-фейк. Явно сын своего отца. Кстати, воевал в Афгане, а не откосил от службы" (Vl Sh@vlshspb133).

"Точная копия Чарльза!" (Zoya@yaZoyaya).

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Королева грустит над решением, которое сама продиктовала"? Вассерман указал на интересную деталь в "отречении" принца Гарри

"У Кейт соперницы теперь нет": В Сети увидели подноготную отказа принца Гарри и Меган Маркл от королевских полномочий

Меган Маркл и принц Гарри в опале? Фото Елизаветы II выдали семейные странности

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация