«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родные жертв трагедии MH17 променяли правду о крушении на слова священника с украинским подсолнухом
Фото: globallookpress.com
В мире

Родные жертв трагедии MH17 променяли правду о крушении на слова священника с украинским подсолнухом

В Нидерландах родные семьи 15 жертв крушения MH17 провели памятную акцию в Хилверсюме родственники собрались, чтобы почти память погибших в этой трагедии, случившейся пять лет назад на Украине. Бдение возглавлял священник, который выращивает подсолнухи из семян, привезенных из восточной Украины, где был сбит самолет. Некоторые из родственников поддерживают версию международного следствия о причастности России к трагедии, при этом они закрывают глаза на хайп и вбросы, устраиваемые Украиной на трагедии.

В Нидерландах второй день проводятся акции поминовения жертв крушения "Боинга" рейса MH17 на Украине. В Нидерландах, в которых погибло 193 гражданина, поминовения начались 16 июля, когда члены семьи 15 погибших собрались в городе Хилверсюм для бдения. Его возглавил священник, который выращивает подсолнухи из семян, привезенных из восточной Украины, где был сбит самолет.

По всей видимости, в глазах родных этот подсолнух более весом, чем реальная причина, что же произошло в тот роковой день с самолетом. Накануне в Нидерландах также состоялась конференция по катастрофе MH17, а в Вашингтоне – круглый стол.

Некоторые из родных жертв крушения по-прежнему винят Россию и требуют от нее взять ответственность за произошедшее.

Масла в пламя скорби родных подливает и украинская сторона, которая в пятую годовщину крушения делает вбросы о неких "ценном свидетеле", который будто понес наказание за случившееся.

В иностранной прессе также упоминают о четырех подозреваемых, которые, по версии международного следствия, причастны к авиакатастрофе. К тому же СМИ ранее распространили сообщение Совета Европы, который призвал Россию взять ответственность за ЧП.

Примечательно, что Малайзия ранее официально подчеркнула, что сомневается в выводах международной следственного группы о причастности России к ЧП. Но даже после этого западная пресса предпочитает навязывать свою правду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Не надо считать русских клиническими идиотами: Политолог распутал пятилетие "дикой лжи" об MH17
Загрузка...