«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родные уже приехали забирать, но… покойница восстала в курском морге
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Общество

Родные уже приехали забирать, но… "покойница" восстала в курском морге

В Курской области пациентка очнулась в морге. По словам источников, ожившую женщину утром обнаружил сотрудник морга. При этом до отъезда в больницу за "восставшей покойницей" приехала её племянница, чтобы забрать тело и похоронить.

В Курской области "умершая" женщина очнулась в морге. Инцидент произошёл с пациенткой Горшеченской ЦРБ. Пострадавшая поступила в клинику с болями живота. Ей была сделана операция, однако у пострадавшей случилась клиническая смерть.

Её попытались реанимировать, но старания медиков не увенчались успехом. И тело было направлено в морг.

Как передают "Курские известия", утром очнувшуюся женщину обнаружил сотрудник морга. В тот же день её забрали в Курск. Однако до отъезда в больницу за женщиной приехала её племянница, намереваясь забрать тело и похоронить.

В администрации региона уже заявили, что проводят проверку по факту оказания медпомощи.

При этом сами медики объясняют, почему могла возникнуть такая ошибка.

Оказывается, в районных больницах зачастую отсутствует дорогостоящее оборудование, которое способно зафиксировать мозговую активность. Именно такие технологии точно определяют, жив человек или мёртв. В районах смерть определяют по внешним признакам. Если сердце ударит 1 раз в минуту, то доктор это может и не услышать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Не дожил до 30: В Лондоне при загадочных обстоятельствах умер внук Назарбаева
Загрузка...
Загрузка...