Родная заграница: Российский бизнесмен кормит французских бездомных, пока отечественные голодают

  • Родная заграница: Российский бизнесмен кормит французских бездомных, пока отечественные голодают
Фото: globallookpress.com

Бизнесмен Александр Лебедев организовал благотворительный ужин с ресторанной кухней для бездомных людей. Одна проблема - сделал он это не в России, а во Франции.

Одна из пользовательниц социальной сети Twitter выступила с интересным сообщением. Российский бизнесмен Александр Лебедев организовал благотворительный ужин для бездомных.

Мероприятие прошло в зале, предоставленном культовым учреждением. Еду для бездомных людей готовили ресторанные шеф-повара.

Казалось бы, подлинное рождественское чудо и пример христианского сострадания. Одна проблема, одна юридическая тонкость - благотворительный ужин был устроен для французских бездомных, а не для российских.

Ну что ж, видимо, где твой дом и Родина, там и люби своих ближних. Лебедев же, по всей видимости, наряду со многими другими представителями российских бизнес-элит и крупного капитала считает своей духовной родиной Францию. Не то чтобы это такая уж большая неожиданность.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Германии рождественская ель упала на детскую карусель

Дарит надежду: Критики назвали идеальный фильм для Рождества

Накануне Рождества Трамп пожертвовал зарплату на борьбу с опиоидной зависимостью

Оставить комментарий

Шойгу: Активность НАТО вынудила Россию усилить морское и авиапатрулирование "Нафтогаз" переврал свои победы над "Газпромом"
Новости партнёров
Загрузка...