Родители и бабушка хабаровских школьниц, убивавших животных, заплатят штраф в 500 рублей

Комиссия по делам несовершеннолетних в Хабаровске настояла на штрафе для родителей и бабушки хабаровских школьниц, подозреваемых в убийствах животных.

Родители и бабушка хабаровский школьниц, подозреваемых в издевательствах над животными, заплатят штраф в размере 500 рублей. Они, по мнению комиссии по делам несовершеннолетних, показали ненадлежащее воспитание детей, отмечает представитель ведомства.

Основанием для присуждения штрафа стала статья 5.35 Кодекса об административных правонарушениях.

"Это максимальный штраф, который может быть назначен по данной статье", - говорит представитель комитета.

Напомним, 17-летние девушки в Хабаровске подозреваются в жестоком обращении с животными, а также убийстве животных. Обе девушки были заключены под стражу. По версии следствия, они расправились не менее чем с 15 животными и птицами ради собственного удовольствия. Фотографии расправ подозреваемые выкладывали в социальные сети. Стоит добавить, подозреваемые стали фигурантами сразу трех расследований. Уголовные дела в их отношении возбуждены по статьям о разбое, оскорблении религиозных чувств верующих и возбуждении ненависти либо вражды.

Загрузка...

Оставить комментарий

МИД Японии анонсировал визит Путина на 15-16 декабря Обама снова признал неэффективность военной политики США в Ираке и Сирии
Новости партнёров