«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родители Габунии перестали выходить из дома, на который повесили табличку про злого петушару
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

Родители Габунии перестали выходить из дома, на который повесили табличку про "злого петушару"

Родители грузинского телеведущего Георгия Габунии, по словам соседей, перестали выходить из дома, в котором жили с сыном. "Стыдно людям в глаза смотреть", - предполагают местные, добавляя, что недавно на дом неизвестные повесили табличку "Здесь гнездится злой петушара Георгий".

Табличка, по данным "Комсомолки", провисела на доме пару дней. Правда, Георгий Габуния, который ранее из-за своих выходок (получивших известность в пределах только Грузии, пока он матом не высказался в эфире в адрес Владимира Путина) был вынужден нанять себе охранников, здесь не появляется.

А вот его родители, которые по-прежнему живут в многоэтажке (квартира сына - на два этажа ниже), почти не выходят на люди. Мать Габунии Джульетта давно не покидает квартиру. Иногда местные видят Габунию-старшего, но он избегает общения, ограничиваясь приветствием. "Стыдно людям в глаза, наверное, смотреть", - полагает их сосед Ваха.

Сосед добавил, что Георгий - единственный журналист с телохранителями в стране. Раньше ведущий якобы был совершенно другим.

"После школы уехал учиться в Италию, приезжал на каникулы, уезжал. Вообще, семья такая закрытая у них. А потом - как понесло его! То одно, то другое", - считает Ваха.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Ненавидел русский язык, предлагал обмануть Донбасс: Список "подвигов" украинского "Габунии" с 24 канала
Загрузка...