Родители Габунии перестали выходить из дома, на который повесили табличку про "злого петушару"

  • Родители Габунии перестали выходить из дома, на который повесили табличку про злого петушару
Фото: globallookpress.com

Родители грузинского телеведущего Георгия Габунии, по словам соседей, перестали выходить из дома, в котором жили с сыном. "Стыдно людям в глаза смотреть", - предполагают местные, добавляя, что недавно на дом неизвестные повесили табличку "Здесь гнездится злой петушара Георгий".

Табличка, по данным "Комсомолки", провисела на доме пару дней. Правда, Георгий Габуния, который ранее из-за своих выходок (получивших известность в пределах только Грузии, пока он матом не высказался в эфире в адрес Владимира Путина) был вынужден нанять себе охранников, здесь не появляется.

А вот его родители, которые по-прежнему живут в многоэтажке (квартира сына - на два этажа ниже), почти не выходят на люди. Мать Габунии Джульетта давно не покидает квартиру. Иногда местные видят Габунию-старшего, но он избегает общения, ограничиваясь приветствием. "Стыдно людям в глаза, наверное, смотреть", - полагает их сосед Ваха.

Сосед добавил, что Георгий - единственный журналист с телохранителями в стране. Раньше ведущий якобы был совершенно другим.

"После школы уехал учиться в Италию, приезжал на каникулы, уезжал. Вообще, семья такая закрытая у них. А потом - как понесло его! То одно, то другое", - считает Ваха.


Ссылки по теме:

Ненавидел русский язык, предлагал обмануть Донбасс: Список "подвигов" украинского "Габунии" с 24 канала

"Этого дурака охрана до лифта провожает": На доме перепуганного Габунии повесили табличку про "злого петушару"

Украинский журналист мерзко скопировал Габунию и попросился в отпуск

Обсудить
Читать комментарии
"Враги, но денег дайте": В Рунете поразились беспринципности Кикабидзе с его тайными русскими корпоративами Салют вам не нравится? Минобороны России напомнило Вильнюсу об ужасах "нового порядка"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация