Родители Габунии перестали выходить из дома, на который повесили табличку про "злого петушару"

  • Родители Габунии перестали выходить из дома, на который повесили табличку про злого петушару
Фото: globallookpress.com

Родители грузинского телеведущего Георгия Габунии, по словам соседей, перестали выходить из дома, в котором жили с сыном. "Стыдно людям в глаза смотреть", - предполагают местные, добавляя, что недавно на дом неизвестные повесили табличку "Здесь гнездится злой петушара Георгий".

Табличка, по данным "Комсомолки", провисела на доме пару дней. Правда, Георгий Габуния, который ранее из-за своих выходок (получивших известность в пределах только Грузии, пока он матом не высказался в эфире в адрес Владимира Путина) был вынужден нанять себе охранников, здесь не появляется.

А вот его родители, которые по-прежнему живут в многоэтажке (квартира сына - на два этажа ниже), почти не выходят на люди. Мать Габунии Джульетта давно не покидает квартиру. Иногда местные видят Габунию-старшего, но он избегает общения, ограничиваясь приветствием. "Стыдно людям в глаза, наверное, смотреть", - полагает их сосед Ваха.

Сосед добавил, что Георгий - единственный журналист с телохранителями в стране. Раньше ведущий якобы был совершенно другим.

"После школы уехал учиться в Италию, приезжал на каникулы, уезжал. Вообще, семья такая закрытая у них. А потом - как понесло его! То одно, то другое", - считает Ваха.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ненавидел русский язык, предлагал обмануть Донбасс: Список "подвигов" украинского "Габунии" с 24 канала

"Этого дурака охрана до лифта провожает": На доме перепуганного Габунии повесили табличку про "злого петушару"

Украинский журналист мерзко скопировал Габунию и попросился в отпуск

Оставить комментарий

"Враги, но денег дайте": В Рунете поразились беспринципности Кикабидзе с его тайными русскими корпоративами Салют вам не нравится? Минобороны России напомнило Вильнюсу об ужасах "нового порядка"
Новости партнёров
Загрузка...