Родители детей из сгоревшего лагеря, патриоты и муниципалы подрались у горсовета Одессы

  • Родители детей из сгоревшего лагеря, патриоты и муниципалы подрались у горсовета Одессы
Фото: globallookpress.com

Под грохот светошумовых гранат активисты и представители местных властей вступили в рукопашную в клубах слезоточивого газа.

Родители детей, отдыхавших в сгоревшем лагере "Виктория" под Одессой, общественные активисты и представители местной администрации устроили драку возле здания городского совета, сообщает местное издание "Думская".

В акции приняли участие около 200 человек, которые требуют выхода к ним мэра Геннадия Труханова и его заместителя Зинаиды Цвиринько.

Протестующие начали штурм здание горсовета, попытавшись выбить двери, после чего полиция применила против них слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

"Была жесткая драка между муниципалами и патриотами, их разняли бойцы Нацгвардии", - сообщает издание.

Как сообщалось ранее, в результате пожара, произошедшего в детском лагере "Виктория" под Одессой, погибли три девочки, несколько получили ожоги. Тушение пожара осложнялось тем, что противопожарная сигнализация была выключена, а на территории лагеря не было воды. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В сгоревшем детском лагере в Одесской области не было воды для тушения

Оставить комментарий

Ученый предложил черные дыры в качестве средства против старения Генпрокурор Украины предложил Саакашвили занести в суд иск по поводу гражданства
Новости партнёров