Родителей "пьяного мальчика" заподозрили в спаивании сына

  • Родителей пьяного мальчика заподозрили в спаивании сына
Фото: globallookpress.com

В деле о резонансном ДТП в Балашихе могут выделить производство против родителей погибшего мальчика, которых подозревают в спаивании сына.

Расследование дела о резонансном ДТП в Балашихе, где под колесами иномарки погиб шестилетний мальчик, может принять неожиданный оборот. После того как в крови погибшего ребенка обнаружили большую дозу алкоголя, следователи полагают, что его родителей можно привлечь за спаивание несовершеннолетнего.

О том, что правоохранители рассматривают такую возможность, сообщает RT со ссылкой на рапорт следователя. В документе следователь указывает, что в отношении родителей погибшего мальчика возможно возбудить уголовное дело по статье 151 Уголовного кодекса - "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий".

Ранее родители погибшего мальчика заявляли, что результаты экспертизы, выявившей в крови погибшего алкоголь, могли быть сфальсифицированы.

Читайте также:

В России будут забирать права при обнаружении спирта в крови.

Загрузка...

Оставить комментарий

Соцсети высмеяли Навального за его фейк о "секретной даче" Путина Стала известна дата старта серийных поставок истребителей Су-57
Новости партнёров