Родились в брониках: Журналистов Euronews в Карабахе спасло чудо и везение

  • Родились в брониках: Журналистов Euronews в Карабахе спасло чудо и везение
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress

Журналисты Euronews в Карабахе чудом избежали гибели. Если бы ракета ПТУРа прошла чуть ниже, машину съёмочной группы разнесло бы в дребезги вместе с сотрудниками СМИ. В результате пострадала только машина.

На происшествие обратил внимание военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц. В своём Telegram-канале он отметил, что журналисты сняли ракету, которая почти со 100%-ной вероятностью могла стать причиной их гибели. И если о счастливчиках в мирное время говорят, что те "родились в рубашке", то о чудом избежавших смерти военных журналистах можно сказать: "родились в бронежилете". 

"Вот это повезло, так повезло. Съёмочная группа "Евроньюз" в Карабахе едва не сняла свою гибель. Ракета ПТУРа прошла чуть выше машины. Взрыв раздался позади, слегка повредив машину. В брониках родились", - отметил Коц. 

Съёмочная группа Euronews проехала из Нафталана в Талыш. Район имеет большое значение, в том числе для хлопководства, поэтому здесь бывает особенно опасно. Как рассказали журналисты Euronews, вероятно, ракета, которая едва не лишила их жизни, была выпущена азербайджанской армией. В результате происшествия пострадал только автомобиль. Люди целы. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Промах или пророчество? На ТВ спутали кадры из Карабаха и Минска

"Проблему решат, но...": Кедми рассказал, чем закончится конфликт в Карабахе

Мел Гибсон помолился за Карабах: "Да благословит вас Бог"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация