Родила от суррогатной матери, чтобы отжать наследство? Божена Рынска похвасталась дочерью

  • Родила от суррогатной матери, чтобы отжать наследство? Божена Рынска похвасталась дочерью
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Вдова экс-гендиректора НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска рассказала о рождении дочери. Ребёнка ей родила суррогатная мать, причём в СМИ бытует мнение, что это было нужно журналистке для того, чтобы получить наследство.

Светская обозревательница Божена Рынска (настоящее имя Евгения Рынская), известная своими скандальными высказываниями о "яжематерях" и нелюбовью к детям, обзавелась собственным ребёнком. Дочь, которую назвали Женей, журналистке родила сурмама - для этого были использованы замороженные клетки спермы Малашенко.

Напомним, экс-медиамагнат Игорь Малашенко скончался в прошлом году в Испании на 65-м году жизни. По некоторым данным, он покончил с собой, не справившись с депрессией. Рынска после смерти мужа пыталась пройти процедуру ЭКО, но неудачно, после чего решила воспользоваться услугами суррогатной матери.

Судя по комментариям к посту, ребёнок родился уже некоторое время назад, но Рынска умело скрывала от общественности этот факт. Зато теперь лицо девочки могут видеть не только подписчики журналистки, но и читатели одного из популярных таблоидов. Издание опубликовало интервью с Рынской и фото новорождённой Евгении. Светская львица рассказала, на кого похожа дочь: по её мнению, у Жени глаза мужа.

Рынскую поспешили поздравить многие знаменитости, в том числе Максим Галкин, который также ранее воспользовался услугами суррогатной матери и теперь воспитывает с Аллой Пугачёвой двоих детей.

Событие прокомментировали и другие известные люди. Так, военкор "КП" Дмитрий Стешин объяснил, для чего Рынской ребёнок, да ещё и от суррогатной матери: "специально для судебного процесса об отжатии наследства". По словам журналиста, "Божена кукарекает, что собирается с ребёночком уехать в Европу": "Блин, я ей чемоданы до самолёта донесу. Лишь бы не возвращалась никогда", - пообещал Стешин.


Ссылки по теме:

"Ужаленная труселями отскочила от кассы": Божена Рынска рассказала, как неожиданно узнала бедность

"Отоврался, чтобы Гангрена отстала": Божена Рынска обнаружила скрываемую тайну Малашенко

"Это девочка": Божена Рынска объявила о ребёнке от мёртвого мужа и попросила о донатах

Обсудить
Читать комментарии
Кредитные каникулы на полгода: Мишустин озвучил новые меры поддержки бизнеса в эпидемию Вслед за Москвой и Грозным всех жителей закроют в квартирах: Мишустин предложил рассмотреть возможность
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация