Родченков рассказал о своей продажной душе и поклялся уничтожить российский спорт
Фото: globallookpress.com
Россия Спорт МОК

Родченков рассказал о своей продажной душе и поклялся уничтожить российский спорт

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории, а ныне информатор WADA Григорий Родченков обещает уничтожить олимпийский спорт в России в течение ближайших пяти лет.

Беглый химик и один из основных фигурантов так называемого допингового дела Григорий Родченков обещает уничтожить российский спорт за пять лет. Также он в открытую назвал себя "продажной душой" на службе WADA.

Должно быть, по мнению Родченкова, озвучивая все эти позиции в беседе с неизвестным собеседником на попавшей в сеть видеозаписи, он звучал очень иронично. Тем не менее в каждой шутке, как говорится, есть своя доля истины.

Родченков обещает продолжить свою кампанию против российского спорта. Это, отмечает он, только увеличивает его "цену". По словам ученого-химика, у него есть достаточно доказательств, чтобы нанести российскому спорту непоправимый репутационный урон.

Также беглый химик рассказал более подробно о своих разногласиях с российскими спортивными властями. По его словам выходит, что еще до бегства из России его хотели уволить с поста главы Московской антидопинговой лаборатории. Тем не менее Всемирное антидопинговое агентство вступилось за него еще тогда, заявив, что в этом случае поставит на его место иностранца.

В любом случае сколько веревочке ни виться, а конец будет. Родченков сбежал из России к WADA и теперь жалуется, что его "услуги" все еще не принесли ему вожделенного материального благополучия.

Видео с признанием химика публикует телеканал НТВ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? New York Times запретила Мутко комментировать опубликованные дневники Родченкова Мутко: Перед увольнением Родченков предлагал "взорвать" МОК и WADA
Загрузка...

Осложнения после COVID: Коварный вирус бьет по всем органам
В прямом эфире: