Робби Уильямс прямо во время ЧМ-2018 послал правительство Британии куда подальше

  • Робби Уильямс прямо во время ЧМ-2018 послал правительство Британии куда подальше
Фото: globallookpress.com

Британский исполнитель Робби Уильямс не испугался жесткой критики в Великобритании и выступил на открытии чемпионата мира по футболу в России, прямо в камеру показав неприличный жест.

Британский исполнитель Робби Уильямс не просто спел перед матчем открытия чемпионата мира по футболу, который в этим минуты начался в «Лужниках». Он передал прямо в камеру привет британскому правительству, которое очень недовольно тем, что именно их гражданин выступает в России, показав прямо в камеру средний палец.

В Британии певец подвергся жесткой критике за свое решение принять участие в открытии чемпионата. Местные СМИ прямо обвинили его «в поддержке режима Путина». Аналогично критиковали его и депутаты британского парламента.

Сам Уильямс рассказал, что выступая на открытии чемпионата, осуществил свою детскую мечту. Он выступил дуэтом с Аидой Гарифуллиной - знаменитой российской оперной исполнительницей. Он исполнил песню Let me entertain you. 

И прямо во время своего исполнения в прямом эфире показал в камеру средний палец (известный международный неприличный жест), передав, видимо, таким образом, привет своим недоброжелателям на родине.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Первый мяч ЧМ-2018 забил Юрий Газинский «Там все говорят по-русски»: Трамп перед лидерами G7 признал Крым российским - СМИ
Ссылки по теме:

Соцсети назвали главную проблему чемпионата мира по футболу в России для Запада

Путин, Медведев и Лукашенко посетят матч открытия чемпионата мира

Немецкий журналист Зеппельт не поедет в Россию на чемпионат мира-2018

Оставить комментарий