сегодня: 27/07
Святой дня
Преподобный Никодим Святогорец

Рязянцы нашли место для улицы в честь Трампа

Они предлагают переименовать 2-ю Безбожную улицу в честь нового американского президента Дональда Трампа. Петиция в адрес городской думы набрала 150 подписей и в ближайшее время может быть передана властям

Жители Рязани хотят по-своему увековечить имя нового президента США Дональда Трампа. В честь победителя последних выборов они предлагают переименовать ныне существующую на территории города 2-ю Безбожную улицу.

"Само по себе название улицы - Безбожная - противоречит российским ценностям и оскорбляет чувства верующих. А недавно победивший на выборах президента США Дональд Трамп - большой друг России и защитник традиционных ценностей", - считают авторы петиции.

Послание адресовано Рязанской городской думе и как только соберет 200 подписей, будет передано чиновникам. На момент написания новости их было 150.

К слову, москвичи выступают с похожей инициативой, предлагая построить Башню Трампа как символ новой страницы в международных отношениях. Послание собрало больше 4,5 тысячи одобрительных отзывов.

Республиканец, одержавший победу на выборах президента США, намерен восстановить отношения с Россией. Трамп не раз, вопреки официальной позиции западных политиков, высказывался в пользу политики страны

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх