Ряд улиц в московских Хамовниках перекроют в связи с заменой асфальта

  • Ряд улиц в московских Хамовниках перекроют в связи с заменой асфальта
Фото: globallookpress.com

Ограничения движения вызваны работами по программе "Моя улица".

В начале наступившей недели в Москве по ночам будут перекрыты Соймоновский проезд, участок Гоголевского бульвара и участок площади Пречистенских Ворот. Ограничения предприняты в связи с работами по укладке нового асфальта, сообщается на портале правительства столицы.

Соймоновский проезд и примыкающие к нему переулки закроют для транспорта с 21:00 4 сентября до 06:00 5 сентября. Движение по Гоголевскому бульвару от Гагаринского переулка до Пречистенских Ворот, а также по Пречистенке до Хрущевского и Всеволожского переулков будет перекрыто с 21:00 5 сентября до 06:00 6 сентября.

С 21:00 6 сентября до 06:00 7 сентября будет частично перекрыта площадь Пречистенские Ворота с нечетной стороны Гоголевского бульвара у дома 2/18.

Ночью с 4 на 5 сентября по Соймоновскому проезду и прилегающим переулкам сможет проехать только спецтехника и автомобили резидентов, сообщают в мэрии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пользователи двух гаджетов Apple навсегда останутся без техподдержки Обвиняемая в наезде на мальчика в Балашихе признала только вину автомобиля
Ссылки по теме:

Мэр Москвы Собянин открыл в столице самую большую школу в России

Оставить комментарий

Загрузка...