Рябков: Вот почему США ввели антироссийские санкции

  • Рябков: Вот почему США ввели антироссийские санкции
Фото: globallookpress.com

Заместитель главы МИД Сергей Рябков заявил, что санкции, введенные против нашей страны США, преследуют цель повлиять на внутреннюю ситуацию в России.

Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков высказал свое мнение по поводу антироссийских санкций США. По мнению дипломата, американские экономические ограничения, введенные в отношении России, преследуют простую цель дестабилизации внутреней ситуации в нашей стране.

Данную позицию замглавы МИД озвучил на сегодняшнем заседании временной комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России. Он также напомнил, что на текущий момент под американскими санкциями находятся 422 юридических лица, представляющих ключевые сектора российской экономики.

"Как бы ни пытались завуалировать под теми или иными словесами происходящее авторы и исполнители этого закона, на самом деле его цель -Текст это не просто вмешиваться в наши внутренние дела, а вести дело к глубокой дестабилизации обстановки в стране", - подчеркнул Сергей Рябков.

Дипломат также отметил, что США давно используют всякий и любой инструмент для вмешательства во внутренние дела России. Так, если посмотреть на период с 2016 по 2018 год, то можно увидеть, что тогда только официально на эти нужды выделялось по 20 миллионов долларов ежегодно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Коровин: "Оскар" - это помойка западной масскультуры Украинцы бегут из своей страны: отток за 2017 год - больше миллиона человек
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Откровение члена правительства: экономика России полуфеодальная, отсталая, неразвитая