Рябков, комментируя обвинения главы Нацразведки США, рассказал об "американском зазеркалье"

Замминистра главы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал выпад главы Национальной разведки США о якобы имевшем место вмешательстве России на государственном уровне в собственные выборы и выборы президента США.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков прокомментировал заявления директора Национальной разведки США Джеймса Клэппера о вмешательстве Москвы в американскую предвыборную кампанию. Это просто новый уровень абсурда, с которым Москва вынуждена сталкиваться далеко не в первый раз, отмечает дипломат. С другой стороны, сейчас Вашингтон переходит все мыслимые границы дозволенного.

"Пожалуй, впервые с американской стороны в одну кучу смешана тематика недавних выборов в госдуму и предстоящих выборов президента США, - резюмирует Сергей Рябков. - Мы просто теряемся, находясь в этом американском зазеркалье".

Напомним, директор службы Национальной разведки США Джеймс Клэппер действительно заявил, что Россия не один раз вмешивалась в предвыборные кампании, как на своей территории, так и в США. В том числе якобы имело место вмешательство в выборы американского президента. Впрочем, есть нюанс. Именно Клэппер несколько недель назад говорил совершенно противоположные вещи. В ходе международной конференции он заявил, что не верит в причастность России ко взлому серверов Демократической партии США и в принципе не понимает, почему этот взлом вызвал такой резонанс, ведь подобные атаки - вопрос каждодневный. 

Кстати, Эдвард Сноуден ранее предметно доказал, что ко многим кибератакам могут быть причастны сами представители администрации США. Это одна из многих провокаций, на которую способны американцы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Эрдоган: Поддерживая террористов, США ставят под угрозу будущее Турции Командир отделения застрелил сослуживца во время учений в Ленинградской области
Новости партнёров