«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рябков, комментируя обвинения главы Нацразведки США, рассказал об американском зазеркалье
Про Политику

Рябков, комментируя обвинения главы Нацразведки США, рассказал об "американском зазеркалье"

Замминистра главы МИД РФ Сергей Рябков прокомментировал выпад главы Национальной разведки США о якобы имевшем место вмешательстве России на государственном уровне в собственные выборы и выборы президента США.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков прокомментировал заявления директора Национальной разведки США Джеймса Клэппера о вмешательстве Москвы в американскую предвыборную кампанию. Это просто новый уровень абсурда, с которым Москва вынуждена сталкиваться далеко не в первый раз, отмечает дипломат. С другой стороны, сейчас Вашингтон переходит все мыслимые границы дозволенного.

"Пожалуй, впервые с американской стороны в одну кучу смешана тематика недавних выборов в госдуму и предстоящих выборов президента США, - резюмирует Сергей Рябков. - Мы просто теряемся, находясь в этом американском зазеркалье".

Напомним, директор службы Национальной разведки США Джеймс Клэппер действительно заявил, что Россия не один раз вмешивалась в предвыборные кампании, как на своей территории, так и в США. В том числе якобы имело место вмешательство в выборы американского президента. Впрочем, есть нюанс. Именно Клэппер несколько недель назад говорил совершенно противоположные вещи. В ходе международной конференции он заявил, что не верит в причастность России ко взлому серверов Демократической партии США и в принципе не понимает, почему этот взлом вызвал такой резонанс, ведь подобные атаки - вопрос каждодневный. 

Кстати, Эдвард Сноуден ранее предметно доказал, что ко многим кибератакам могут быть причастны сами представители администрации США. Это одна из многих провокаций, на которую способны американцы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...