Ритуальщик из Новороссийска поплатился за неуважение к телам покойных
Фото: Anton Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия

Ритуальщик из Новороссийска поплатился за неуважение к телам покойных

За небрежное обращение с трупом был уволен ритуальщик из Новороссийска. Мужчина волочил тела покойных по земле, словно мешки с картошкой.

В Новосибирске сотрудники службы ритуальных услуг поплатились за неуважительное отношение к покойному. После того как видео с ними попало в Сеть, виновники инцидента были жёстко наказаны.

Речь идёт о видеозаписи, на которой двое мужчин из МУП "Комбинат специализированного обслуживания населения" (КСОН) крайне небрежно обращаются с телом покойного. Один из участников видео волочёт мешок, в котором находится мёртвое тело, по земле, будто это мешок с картофелем.

Решили привлечь СМИ, чтобы люди видели. Мужчины до сих пор работают, у них всё хорошо, - рассказал каналу "360" индивидуальный предприниматель Сергей, снявший видео.

На видеозапись обратила внимание власть Новосибирска. Замглавы города Александр Служалый распорядился разобраться в случившемся. После проведённой проверки руководителю КСОН был объявлен выговор, а сотрудника, волочившего покойника по земле, уволили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Забайкалье скорая уехала на "грипп" вместо инфаркта: История закончилась трагедией
Загрузка...