«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рискуют жизнями людей: Чиновники недовольны санитарными мерами в аэропортах
Фото: UAC/Globallookpress
Общество

Рискуют жизнями людей: Чиновники недовольны санитарными мерами в аэропортах

Чиновники проверили аэропорты по всей России и остались недовольны. В Ространснадздоре заявили, что сотрудники авиакомпаний и представители аэропортов подвергают риску здоровье пассажиров. Выяснилось, что на многих рейсах не измеряют температуру тела и нарушают санитарные требования.

Чиновники устроили проверку в аэропортах по всей стране и остались не удовлетворены результатом. Как пишет издание "Ведомости" со ссылкой на письмо заместителя руководителя Ространснадзора Андрея Шнырева, выяснилось, что во многих аэропортах пренебрегают важными санитарными нормами. Это создаёт риски для здоровья пассажиров, уверены чиновники.

Так, контролирующие органы устроили 543 рейда в аэропортах и самолётах за июнь. В результате нашли больше полумиллиона нарушений.

Самым частым оказалось то, что в аэропортах и на воздушных суднах не измеряли температуру пассажиров. Такие нарушения нашли у авиакомпаний "Аэрофлот", S7, "Победа", "Россия", "Ямал", "Ираэро", "Алроса", "Азимут".

Ранее срок открытия полномасштабных международных авиаперевозок ещё немного отодвинули из-за пандемии коронавируса. До этого власти обдумывали, не открыть ли авиасообщение в июле 2020 года. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Надежда ещё жива": Международные авиаперевозки могут возобновить в июле. При одном условии
Загрузка...