РФС оштрафовал ФК «Сочи» после матча с «Ростовом»
Фото: pfcsochi.ru
Сочи

РФС оштрафовал ФК «Сочи» после матча с «Ростовом»

Раскошелиться придется и соперникам

Скандальный матч, который прошел на стадионе «Фишт», болельщики обсуждают до сих пор. Напомним, ФК «Сочи» отказались перенести игру по просьбе ростовчан, которые не могли сыграть из-за коронавируса, который подхватили шесь игроков. От безысходности клуб выпустил на поле юношей 2003 года и, частично, молодежный состав. Матч закончился разгромным счетом - 10:1. А теперь клубам придется раскошелиться.

25 июня состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором разбирались нарушения футбольных клубов. Так, например, ФК «Сочи» признан виновным в несоблюдении соцдистанции.

- За нарушение регламента РФС оштрафовать ФК «Сочи» на 25 тысяч рублей, - такое решение приняли во время заседания комитета. 

На такую же сумму попали и ростовчане. Клуб нарушил пункт 3.2.4 в регламенте. В нем говорится, что каждый человек обязан продезинфицировать руки при входе на стадион и надеть маску и перчатки. А в другом пункте 3.5 строго запрещается любая видеосъемка в раздевалках команд. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Пока мама домой не позовёт": "Сочи" поиздевался над юным составом "Ростова" на сегодняшний матч
Загрузка...
Загрузка...