Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Результаты контрольных и товарищеских футбольных матчей субботы
Ирландия - США - 2:1. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Результаты контрольных и товарищеских футбольных матчей субботы

Сборные готовятся к чемпионату мира-2018, а некоторые уже к следующему

В субботу, 2 июня, состоялось сразу несколько контрольных матчей. "Царьград" подробно останавливался на матчах Англия – Нигерия – 2:1Австрия – Германия2:1Швеция – Дания0:0 и Бельгия – Португалия0:0. Но это были далеко не все субботние матчи, в которых встречались как участники ЧМ-2018, так и те, кому не удалось туда пробиться.

В Бангкоке сборная Таиланда уступила команде Китая со счётом 0:2. Не будем забывать, что китайскую сборную тренирует сам Марчелло Липпи.

Товарищеский матч
Таиланд – Китай – 0:2 (0:1)
Голы: У Лэй (34, 74).
Вратари: Тамсатчанан – Цзюньлин.
2 июня. Бангкок, стадион "Раджамангала", 23 750 зрителей.

Сборная Ирландии сумела "передавить" команду США, уступая в счёте.

Товарищеский матч
Ирландия – США – 2:1 (0:1)
Голы: Бурк (56), Джадж (90) – Вуд (45+1).
Удары: 10 – 10. Удары в створ: 3 – 5. Фолы: 7 – 14. Угловые: 9 – 3. Владение мячом: 57 – 43.
Вратари: Дойл – Хамид.
2 июня. Дублин, стадион "Авива", 32 300 зрителей.

Интереснейшим выдался матч в Рейкьявике, где команда Исландии принимала сборную Норвегии. "Варяги" повели в счёте, потом проигрывали и всё-таки сумели вырвать победу.

Товарищеский матч
Исландия – Норвегия – 2:3 (1:1)
Голы: Финнбогасон (30-пен), Сигурдссон (70) – Йонсен (15), Кинг (80), Сорлот (85).
Удары: 10 – 6. Удары в створ: 3 – 5. Фолы: 15 – 13. Угловые: 6 – 4. Владение мячом: 46 – 54.
Вратари: Шрам – Ярстейн.
2 июня. Рекьявик, стадион "Лаугардалсвёллур".

И, наконец, когда в Европе уже была поздняя ночь, сборная Мексики встретилась с командой Шотландии и при подавляющем преимуществе победила лишь с минимальным счётом.

Товарищеский матч
Мексика – Шотландия – 1:0 (1:0)
Гол: Дос Сантос (13).
Удары: 26 – 2.  Удары в створ: 10 – 2. Фолы: 8 – 9. Угловые: 5 – 3. Владение мячом: 63 - 37.
Вратари: Очоа – Маклафлин (Бэйн, 46).
2 июня. Мехико, арена "Ацтека", 71 тысяча зрителей.

В воскресенье состоится ещё целый ряд матчей. Между собой сыграют сборные Бразилии и Хорватии, Албании и Украины, Коста-Рики и Северной Ирландии, Саудовской Аравии и Перу, Испании и Швейцарии.

"Царьград" расскажет обо всех этих матчах.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Банкноту с видами Крыма к ЧМ-2018 запретили принимать на Украине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь