Результат родительского тщеславия: Пианист Пётр Дмитриев о голосовании на шоу "Голос. Дети"

  • Результат родительского тщеславия: Пианист Пётр Дмитриев о голосовании на шоу Голос. Дети
Фото: globallookpress.com

Пианист и продюсер Пётр Дмитриев прокомментировал ситуацию вокруг голосования на шоу "Голос. Дети", указав на то, что скандал является результатом родительского тщеславия.

Скандал на шоу "Голос. Дети" является результатом проявления родительского тщеславия. Такое мнение Царьграду выразил продюсер международного фестиваля "Классика и Джаз" пианист Пётр Дмитриев.

Ранее стало известно о том, что Первый канал принял решение аннулировать итоги финала популярного конкурса. Это произошло после того, как компания Group-IB выявила массированную автоматизированную отправку SMS-сообщений в пользу Микеллы Абрамовой (дочь певицы Алсу).

Как отметил Дмитрий, многим детям не нужны победы в конкурсах, пятёрки и четверки за учёбу. Однако они нужны их родителям.

"Безусловно, это и есть проявление родительского тщеславия. И этот случай - абсолютный тому пример и доказательство. То есть родители хотят славы своим детям. А в конечном итоге подтверждения собственной статусности и статусности семьи и какой-то собственной выдающейся, собственной особенности. Меня это не удивляет. Это ситуация, которая всплыла, но которая, как правило, остаётся за скобками", - заявил эксперт.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"А что ей скажут, что папа что-то организовал?": Пригожин возмутился безжалостностью организаторов "Голос. Дети"

Смело и справедливо: Галкин не удержался от восторга из-за результатов проверки "Голос. Дети"

Знаменитый наставник "Голоса" категорично отреагировал на бот-победу дочери Алсу

Оставить комментарий

Латвийского подростка избили в Британии под крики "Возвращайся в Россию" Весомый аргумент: Учёные из Австралии нашли причину раковых заболеваний у тучных людей
Новости партнёров
Загрузка...