«Результат большевистской пропаганды»: Поклонская о «кровавом» фаворите конкурса «Великие имена России» Папанине
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

«Результат большевистской пропаганды»: Поклонская о «кровавом» фаворите конкурса «Великие имена России» Папанине

Новые имена аэропортам выбрали уже 2,5 миллиона граждан в рамках конкурса «Великие имена России». Депутат Наталья Поклонская объяснила боязнь части общества дать аэропорту Мурманска имя Государя Императора Николая II. «Результат большевистской пропаганды», - сказала она о фаворите конкурса и руководителе красного террора в Крыму Иване Папанине.

В конкурсе «Великие имена России» по выбору названий для аэропортов страны приняли участие уже 2,5 миллиона граждан. Особое внимание сейчас приковано к аэропорту Мурманска, где в лидеры вышли Государь Император Николай II и полярник Иван Папанин, в годы Гражданской войны руководивший красным террором в Крыму. Данное противостояние прокомментировала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Она напомнила, что по России тысячи улиц названы именами убийц Императорской Семьи. По этой причине Поклонская считает, что страх дать аэропорту Мурманска имя главы Российского государства, признанного Русской Православной Церковью Святым Страстотерпцем, - это не что иное, как результат большевистской пропаганды с нафталиновым запахом, от которой часть общества не может избавиться.

«Для процветания России в столь сложное время просто необходимо перестать навязывать молодому поколению стереотипы прошлого», - подчеркнула бывший прокурор Крыма в интервью Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Константин Малофеев готов взять на себя расходы по переименованию аэропортов «Великие имена России». Малофеев призвал голосовать за Николая II, а не за руководителя красного террора
Загрузка...
Загрузка...