Резня во Флориде рассорила Стрелковую ассоциацию США с крупным бизнесом

  • Резня во Флориде рассорила Стрелковую ассоциацию США с крупным бизнесом
Фото: globallookpress.com

Несколько американских компаний, в том числе тех, что работают в сфере гражданской авиации, прекратили действие скидок и льгот для членов Стрелковой ассоциации США (NRA).

Кровавая резня в школе в штате Флорида заставила ряд компаний отказаться от сотрудничества с Стрелковой ассоциацией США (NRA).

Так, по данным ABC, ряд американских авиакомпаний уже решили прекратить действие программы скидок, распространявшейся ранее на сотрудников ассоциации. Покупать билеты по обычной цене придется тем представителям NRA, которые решат воспользоваться рейсами Delta Airlines и United Airlines.

Вслед за авиакомпаниями дистанцироваться от лоббистов стрелкового оружия решили также финансовые учреждения и другие представители бизнеса: First National Bank of Omaha, The Hertz Corp., MetLife Inc.

По понятным причинам, в самой ассоциации всему этому не особо рады. Представители NRA заявляют, что стрельба во Флориде - результат некомпетентности американских правоохранителей и психологов, но никак не продавцов оружия.

"Законопослушные члены NRA никак не связаны с провалом в работе службы безопасности школы, плохой работой американской службы психического здоровья, недоработкой национальной системы экспресс-проверки или жестокой ошибкой федеральных и местных правоохранительных органов", - заявляют в NRA.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Трамп: ФБР упустило "сигнал" из Флориды из-за увлеченности расследованием "вмешательства России"

В колледже США устроили стрельбу спустя всего сутки после бойни в школе Флориды

Голоса в голове: Стрелок из Флориды заявил, что его заставили убить детей

Оставить комментарий

Борис Михайлов: наши хоккеисты сделали счастливыми весь народ России Павел Дацюк вошел в "Тройной золотой клуб"
Новости партнёров
Загрузка...