Резня в Санкт-Петербурге: Повар-африканец с тесаком напал на посетителя

Фото: pashminu/pixabay.com

Инцидент произошел ранним воскресным утром, 29 января, в кафе на проспекте Испытателей. Полиции о нем стало известно лишь после того, как напуганный мужчина с травмами обратился в травмпункт

Петербургским полицейским удалось схватить повара, который накануне утром, вооружившись тесаком, напал на посетителя кафе. Сейчас его допрашивают.

Трагедия чуть не произошла в кафе на проспекте Испытателей. Мужчина пришел сюда ранним воскресным утром, около 4:30, и во время еды на него напал неизвестный мужчина. Причем он держал в руке тесак и кричал, что убьет посетителя.

Полиция узнала обо всем лишь от докторов травмпункта, которым предстояло проделать кропотливую работу. Потерпевший обратился к ним со скальпированной травмой пальца, ушибом груди и ссадиной на шее.

"Сотрудники полиции Приморского района Санкт-Петербурга задержали и полностью изобличили 21-летнего уроженца североафриканского государства, работающего в кафе поваром", - сообщают в Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По какой причине африканец напал на посетителя, пока остается загадкой.

Читайте также

В Аргентине туристы убили дельфина ради селфи - видео

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Единовременные 5 тысяч выплачены всем пенсионерам России - ПФР Главного "Шалтая-Болтая" Аникеева арестовали до 8 марта

Оставить комментарий

Загрузка...