Режиссёр Хотиненко о беде Саши Петрова: Никого не хочу обидеть...
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество Культура Партнеры

Режиссёр Хотиненко о беде Саши Петрова: "Никого не хочу обидеть..."

Режиссёр Владимир Хотиненко рассказал о главной беде Саши Петрова, посоветовав актёру организовать себе "профессиональный карантин". "Никого не хочу обидеть..." - добавил кинодел.

Популярного актёра Александра Петрова необходимо отправить "на профессиональный карантин". Об этом газете "Вечерняя Москва" заявил режиссёр Владимир Хотиненко.

Речь идёт о том, что Петров начал появляться практически в каждой отечественной картине. Как отметил Хотиненко, у него нормальные отношения с актёром, но режиссёр советует тому посмотреть со стороны на происходящие процессы в индустрии.

"Мне почему-то кажется, это произойдёт... Потому что Петров мне кажется разумным человеком. Может, год пройдёт, может, два, но он сделает выводы из происходящего", - заявил Хотиненко.

Режиссёр считает, что Петров не нуждается в деньгах. А "профессиональный карантин" был бы полезен в творчестве. Однако у каждого есть выбор, учитывая происходящие изменения в мире.

"Никого не хочу обидеть, просто реально поменялись - да, новая этика, поменялись даже критерии оценки, что такое талантливое", - поведал Хотиненко.

Он добавил, что Петрова можно назвать масштабным артистом, который способен устроить себе перерыв, не потеряв ничего в карьерном плане.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Режиссёр "Метода-2" не смог найти у Петрова ни харизмы, ни таланта, ни интуиции: "Он животное" "Мы настроены на 1 августа": Кинотеатры в России не верят в своё открытие в июле В России открыли кинотеатры. Но вопрос показа фильмов не решён
Загрузка...