Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Режиссёр Учитель намекнул, что у Поклонской психическое отклонение
Фото: globallookpress.com
Общество

Режиссёр Учитель намекнул, что у Поклонской психическое отклонение

Режиссёр Алексей Учитель в своём интервью напомнил о скандале, связанном с фильмом "Матильда" и своём противостоянии по этому поводу с депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Кинодеятель не удержался и намекнул на психическое отклонение депутата, с сарказмом добавив, что ему становится "немножко не по себе" от "своеобразного фанатизма" Поклонской.

Режиссёр Алексей Учитель в программе "На троих" на RTVI не удержался, чтобы в очередной раз не уколоть депутата Госдумы Наталью Поклонскую, которая выступала против его картины "Матильда". Ранее политик отмечала, что кощунственный фильм порочит честь Государя. Она призывала отозвать выданное фильму прокатное удостоверение и попросила Генпрокуратуру проверить картину.

Стоит упомянуть, что в оригинальной кинокартине Император Николай II, которого играет немецкий порноактёр, представлен как сумасброд и распутник. Подобная "художественная интерпретация" реальной исторической личности вызвала гнев и возмущение многих граждан России. По стране прокатилась целая волна протестов, однако фильм всё равно показали в кинотеатрах.

Кинокритики оценили фильм довольно холодно, отметив никудышный сюжет и плохую игру актёров. Историки нашли в кинокартине множество неточностей и намеренно искажённых фактов, которые призваны опорочить честь и достоинство Русского Царя.

Поклонская последовательно выступала против "Матильды" в течение нескольких последних месяцев перед премьерным показом. Депутат отмечала, что картина, в которой говорится о романе будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской, оскорбляет чувства верующих.

Сам Учитель заявил, что по этому поводу "три минуты" общался с Натальей Поклонской. По его словам, он просил её судить свой фильм после просмотра. Однако, добавил он, депутат не согласилась.

"У меня было к ней обращение только одно: посмотрите фильм, и тогда ваша позиция не будет такой карикатурой. Я думаю, что это своеобразный фанатизм, который граничит с какими-то…" - замялся в эфире Учитель. Впрочем, он всё же решился и, растягивая слова, намекнул на психическое состояние здоровья Поклонской.

"Вы знаете, есть психика… Когда в Крыму начинает мироточить бюст последнего Императора... Становится немножко не по себе", - заявил он.

Напомним, что в марте 2017 года депутат Госдумы Наталья Поклонская в эфире Царьграда сообщила, что в Крыму мироточит бюст Николая II. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Не за Зеленского, а против унижения и нищеты. Наталья Поклонская о выборах на Украине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь