Революция не за горами: Больше половины жителей Германии ненавидят канцлера Меркель

  • Революция не за горами: Больше половины жителей Германии ненавидят канцлера Меркель
Фото: globallookpress.com

Меркель, Шульц и Зеехофер попали на верхние строчки антирейтинга политиков ФРГ.

В Германии на вершине антирейтинга самых ненавистных политиков оказалась почти вся правящая верхушка страны. Список "политических неудачников" был составлен немецкой социологической службой Kantar Emnid на основе опросов граждан Германии.

Больше всех немцы презирают лидера Социал-демократической партии Германии Мартина Шульца. Он возглавляет вторую по количеству мест в парламенте партию. Довольно низкого мнения о нем 67 процентов опрошенных граждан Германии. Столь лютую ненависть он заработал из-за провальных выборов в сентябре этого года, а также переговоров с правящей партией, несмотря на заявление об уходе в оппозицию.

Второе место в антирейтинге занял премьер Баварии и лидер Христианско-социального союза Хорст Зеехофер. Его ненавидят примерно 61 процент немецких граждан. Замыкает тройку самых презренных немецких политиков не кто иной, как сама канцлер Германии Ангела Меркель. Ненависть к ней испытывают порядка 53 процентов жителей страны.

Парадоксально, но получается, что в демократической Германии у власти находятся фактически самые ненавистные люди страны.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Канцлер уже не тот: Почти половина немцев требует немедленной отставки Меркель

Суд Германии не нашел преступления в продаже "мини-виселицы" для Меркель и Габриэля

Украинцев призвали молиться за власть Меркель

Оставить комментарий

Планы размещения ПРО США в Японии ударят по переговорам с Россией о мире Росстат фиксирует начало стремительного роста цен на бензин
Новости партнёров
Загрузка...