Ревнивый сыноубийца из Нижнего Новгорода найден мертвым в туалете СИЗО
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Нижний Новгород

Ревнивый сыноубийца из Нижнего Новгорода найден мертвым в туалете СИЗО

Задушившего своего 4-летнего сына из ревности к работе жены-следователя Максима Дурягина обнаружили повешенным.

В СИЗО Нижнего Новогорода найден мертвым мужчина, убивший своего 4-летнего сына от жены-следователя МВД. Максим Дурягин 8 января был обнаружен повешенным в туалете своей камеры.

Напомним, убийство было совершено в начале ноября 2017 года, после Дня народного единства, когда муж следовательницы МВД разозлился из-за ее постоянной занятости на работе. Когда мама в очередной раз ушла на дежурство, покинув дом на сутки, отец ребенка устроил истерику, а затем начал слать ей странные и угрожающие смс-сообщения.

Мать попыталась отпроситься, однако руководство не разрешило ей уйти с работы. Тогда отец, забрав ребенка из детского сада, отвел его в гараж, где сел с ним в машину и включил двигатель, наполнив небольшое помещение угарным газом. Однако, добившись смерти собственного ребенка, Дурягин передумал умирать сам, спрятал его тело и попытался скрыться от правосудия, но, тем не менее, был задержан правоохранителями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Нижнем Новгороде отец задушил 4-летнего сына из-за занятости матери на работе Убийство по-американски: 147-килограммовая женщина задушила сестру своей пятой точкой
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: