Ревнивец до смерти забил даму сердца, чтобы покуражиться перед друзьями

  • Ревнивец до смерти забил даму сердца, чтобы покуражиться перед друзьями
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress

Житель Калуги, чтобы самоутвердиться перед друзьями, забил свою сожительницу. Сам мужчина после задержания заявил, что набросился с кулаками на женщину "на почве ревности и под воздействием алкоголя". При этом товарищи ревнивца заявили, что не стали вмешиваться в разборки пары, потому что считали это нормой.

Пьяный ревнивец до смерти забил свою сожительницу. Инцидент произошёл в Калуге. По информации местного управления СКР, 41-летний мужчина, чтобы самоутвердиться перед товарищами, избил свою даму сердца.

Инцидент произошёл во время того, как пара выпивала в гостях у друзей.

Через несколько дней пострадавшая женщина умерла в больнице. При этом приятели, которые видели, как ревнивец "воспитывает" свою возлюбленную, объяснили, почему не стали вмешиваться, когда тот стал распускать руки.

По данным СК, друзья не обратили внимания на побои, так как сочли их нормой в отношениях пары.

Несмотря на то что подозреваемый в нанесении роковых травм мужчина попытался скрыться, его задержали.

СК возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Нападавшего также обвинили в краже 4 тысяч рублей с банковской карты, которую обронил прохожий. На эти деньги мужчина с приятелем несколько дней покупали алкоголь и продукты. Против мужчин также возбудили дело по статье о мошенничестве.


Ссылки по теме:

"Обступили, кричали, что он предатель": Сына Елены Яковлевой избили из-за сведённых наколок на лице - источник

Медсестра избила ребёнка-инвалида. В детдоме призывают "не торопиться" считать это насилием - СМИ

Московские школьники избили, порезали и ограбили девятиклассника

Оставить комментарий

"Позорят Путина": Тарасова неожиданно высказалась после решения WADA по России Пускать к себе соседей и терпеть дым от шашлыков: Какие сюрпризы ожидают дачников в новом законе
Новости партнёров
Загрузка...