Реутов и Балашиху свяжут новой эстакадой ещё до зимы

  • Реутов и Балашиху свяжут новой эстакадой ещё до зимы
Фото: globallookpress.com

Путепровод в Реутове достроят в сентябре, он соединит города и уберёт пробки, обещают подмосковные власти.

В Реутове уже в сентябре могут открыть новый путепровод, который свяжет Носовихинское и Горьковское шоссе и разгрузит трассы. Ранее жители Реутова обратились к подмосковным властям с просьбой улучшить дорожную ситуацию в городе: из-за железнодорожного переезда образовывались большие заторы.

В результате было принято решение возвести четырёхполосную эстакаду. Сейчас строительство в процессе. По обещаниям строителей, путепровод будет запущен в эксплуатацию даже раньше планов: ожидалось открытие зимой, но проект планируют сдать уже к сентябрю.

Протяжённость путепровода, который соединит Балашиху и Реутов, составит 1,2 километра. Его пропускная способность - 30 тысяч автомобилей. Открытие новой дороги позволит ликвидировать одноуровневый переезд через железнодорожные пути.

"Мы встречались с жителями, они очень ждут этот путепровод. Уверен, что он разгрузит дорожную ситуацию в Реутове, Балашихе, микрорайоне Железнодорожный", - заметил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Как сообщает телеканал "360", кроме этого, в Реутове будет отремонтирована дорога протяжённостью около трёх километров - на Транспортной улице, на состояние которой ранее жаловались местные жители.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Свет и воду уже отключили, орут сирены и летают вертолеты: Очевидец рассказала, что происходит в районе горящей ТЭЦ в Подмосковье - видео

В Подмосковье горит северная ТЭЦ: Высота огненного факела около 50 метров

"Погибли все птицы и рыбы". Жители Подмосковья винят в массовой смерти сброшенные в пруд нечистоты - фото

Оставить комментарий

"Идёт игра на обострение": Эксперт предрёк новые провокации Грузии против России Разобрали до винтика и скопировали: Как украинские гастарбайтеры за бесценок продали Китаю авиатехнологии
Новости партнёров
Загрузка...