сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Reuters в одной и той же публикации обвинили и оправдали Дональда Трампа

Reuters в одной и той же публикации обвинили и оправдали Дональда Трампа

Граждане России вложили в недвижимость Трампа $100 миллионов, сообщает СМИ со ссылкой на официальные документы.

Российские бизнесмены, по версии Reuters, владеют в США недвижимостью, принадлежащей президенту Дональду Трампу, на общую сумму $100 миллионов. Такие данные приводит Reuters, добавляя, выводы сделаны на основе анализа открытых документов, корпоративных записей и интервью. 

СМИ удалось найти в документах 63 предпринимателя с российскими паспортами. На этом и строится попытка очередной провокации в отношении Дональда Трампа. Уточняется, что "некоторыми из бизнесменов связаны с российскими властями". В числе владельцев недвижимости называют бывшего руководителя управления Спецстроя по ЦФО Александра Юзовика, а также создателя банка "Викинг" Алексея Устаева или, например, соучредителя Absolute Group LLC Андрея Трускова.

Указанные 63 человека владеют недвижимостью в элитных домах Дональда Трампа по Флориде. При этом, Reuters вынужедны признать, все сделки были заключены на абсолютно законных основаниях. Кроме того, СМИ отмечает, к президенту России Владимиру Путину эти бизнесмены никакого отношения не имеют. 

Напомним, в США продолжается расследование связей Дональда Трампа с Россией. Носит оно, скорее, местечковый характер. И к настоящему моменту никому из провокаторов не удалось найти указанную связь президента США с Москвой.

Читайте по теме

В Минобороны США объяснили, почему план Трампа по борьбе с ИГИЛ эффективнее, чем у Обамы

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх