«Решите уже сами там»: В Белом доме не знают, друг Россия или враг

  • «Решите уже сами там»: В Белом доме не знают, друг Россия или враг
Фото: globallookpress.com

Россия должна определиться, является ли она врагом США, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Москва сама должна определиться со своим статусом: подумайте и решите, является ли Россия врагом США. Особенно комично заявление выглядит в контексте того, что Москва неоднократно говорила Вашингтону, что не видит своей целью противостояние. Напротив, Россия нацелена на сотрудничество с США. 

Сандерс, продолжая свою речь, заявила, что русские «зарекомендовали себя как отрицательные персонажи».

«Мы надеемся, что это изменится», - добавила спикер. 

Отвечая на вопрос, считают ли США Россию врагом, Сандер сказала, что русским следует «внести определенные изменения в свое поведения». Мол, после этого и случится дружба с США. 

Отвечать на вопрос о новой личной встрече президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным Сандерс не стала. Она попросту отклонилась от ответа. Напомним, ранее Дональд Трамп оставил в Twitter несколько противоречивых сообщений. Сначала он грозился бомбить Сирию и требовал, чтобы «Россия приготовилась». А затем призвал Москву к сотрудничеству и взаимному разоружению. Все новости о противостоянии, которое может вылиться в войну в Сирии, доступны в специальном разделе Царьграда. 

Не только медведь с балалайкой: СМИ нагнали на британцев страху перед российскими законами "Ювентус" и "Реал" чуть не подрались после матча ЛЧ