«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Решили весь свой флот в наши СИЗО переместить: В Сети отреагировали на планы Киева о провокации в Керченском проливе
Фото: globallookpress.com
Общество

"Решили весь свой флот в наши СИЗО переместить": В Сети отреагировали на планы Киева о провокации в Керченском проливе

Киевские власти снова готовят провокацию, анонсировав "новый план сокрушения Москвы": несколько судов попытаются пройти в Керченский пролив. На это отреагировали пользователи Сети: "Видимо, решили весь свой флот в наши СИЗО переместить".

Украинские власти анонсировали "новый план сокрушения Москвы", центральной частью которого должна стать еще одна провокация в Керченском проливе, куда Киев собирается отправить на прорыв свои корабли.

"Конец истории. Да, мы продолжим это делать независимо от того, нравится это России или нет", - заявил советник Порошенко Юрий Бирюков.

Заявление киевских чиновников в Сети без внимания не оставили. "Украинское правительство ежедневно работает над тем, чтобы жителям страны лучше стало жить, в связи с чем и создан план нового прохода. Советник Порошенко заявил, что наше правительство планирует совершить новый проход по Керченскому проливу на своих кораблях. Без комментариев", - написала в своем микроблоге в Twitter журналист Юлия Витязева.

Сообщение подписчики восприняли с юмором. "Что ж делать, надо ж рейтинг поднимать, а перемог в котлах уже не будет - ему же последствия озвучили в Кремле", "Да-да-да! Именно этот поход может сокрушить Москву раз и навсегда! Ждем-с", "До конца года будет закуплено миллион надувных лодок, и право занять в них место для прохода будет разыгрываться в лотерее", "Они что, решили весь свой бравый флот в наши СИЗО переместить?" - писали комментаторы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мы продолжим это делать": Киев готовится к новой провокации в Керченском проливе
Загрузка...