«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Решили мишенью подработать?: В ВМС Украины заявили о провокации с Черноморским флотом России
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Армия

"Решили мишенью подработать?": В ВМС Украины заявили о провокации с Черноморским флотом России

Замначальника штаба командования украинских ВМС по вопросам евроатлантической интеграции полковник Андрей Рыженко заявил о новой провокации со стороны украинских военных. Он заявил, что малый разведывательный корабль "Переяслав" заходил в зону проведения учений Черноморского флота России. В соцсети иронизируют: "Решили мишенью подработать?

Судя по заявлению замначальника штаба командования украинских ВМС по вопросам евроатлантической интеграции полковника Андрея Рыженко, в Киеве все же рискнули снова на провокацию в море.

Прежняя, в Керченском проливе, напомним, завершилась для украинских моряков арестами вместе с судами. Но эта история явно не научила украинское командование осторожности в своих действиях.

Так, по словам Рыженко, малый разведывательный корабль "Переяслав" ВМС Украины взял и зашел в зону проведения учений Черноморского флота России. Об этом замначальника заявил в эфире канала UA.TV.

При этом обращает на себя внимание тот факт, что шли моряки "по рекомендациям", правда, не указано от кого именно эти "рекомендации" были даны.

"Я могу сказать, что мы шли рекомендованными путями, - пояснил Рыженко. - Но были разные варианты, в основном это было недопущение эскалации".

Напомним, учения Черноморского флота стартовали 19 августа. Участие в нем принимают Крымская и Новороссийская военно-морские базы.

В соцсети очередную провокацию ВМС Украины против русских высмеяли.

"Решили мишенью подработать?" - иронизирует Алексей Осотов.

"Хотят весь свой флот перевести на российское тюремное довольствие? Хитро, хитро, пусть агрессор (так на Украине называют Россию. - Ред.) платит", - не без сарказма отмечает New Abnormality.

"Списанная рыбацкая лодка - как манна небесная! А уж пройтись на ней по морю и не утонуть - так вообще верх блаженства!" - шутит пользователь под ником "Начальник отряда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Опять виновата Россия: Глава ВМС Украины пожаловался на вынужденные изменения плана учений НАТО в Черном море
Загрузка...
Загрузка...