сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Решетников: Монархия - очень сильный объединяющий Империю символ

Решетников: Монархия - очень сильный объединяющий Империю символ

Председатель наблюдательного совета Телеканала Царьград, генерал СВР в отставке Леонид Решетников высказал свое мнение о возрождении монархии в России

У монарха нет повода своровать, продать и предать, поскольку Империя - его хозяйство. Такое мнение озвучил в эфире телеканала Царьград генерал СВР в отставке, историк Леонид Решетников.

"Мы 1000 лет были монархической страной, это наше нормальное состояние. Мы дошли до Камчатки, Аляски, мы создали свою культуру. Да что говорить, мы до сих пор ездим по железным дорогам, 2/3 которых проложены в Российской Империи", - говорит Решетников.

Эксперт особо отметил, что все провокационные утверждения об отсталости страны - разбиваются об имена великих Пушкина, Достоевского и других мировых гениев, которых родила Российская Империя."В отсталых странах таких людей не рождается", - подчеркнул Решетников.

И самое важное, что "монарх объединял всех, татарина, русского, бурята, был объединяющим стержнем". А сейчас этот стержень есть только благодаря конкретному президенту Владимиру Путину, которого любят во всех республиках. Но президенты меняются, что может привести к межнациональным конфликтам. "Монархия - очень сильный объединяющий Империю символ", - заключил Решетников. 

Читайте по теме:

Молодежь России выступила за монархию

Всегда возможная монархия

Спецпроект "Прости нас Государь!": самые важные цитаты

Малофеев поддержал Аксенова

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх