сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Решетников: Атакой на Царьград русофобы пытаются "подсказать" Кремлю решение

Решетников: Атакой на Царьград русофобы пытаются подсказать Кремлю решение

По словам генерал-лейтенанта СВР в отставке, растущая популярность телеканала объясняется совпадением его позиции с интересами обычных русских людей.

Либералы долго затягивали атаку на телеканал Царьград, однако сейчас исторический момент подошел к красной черте, что заставило их наконец начать действовать. Об этом в эфире Царьграда рассказал председатель наблюдательного совета телеканала, генерал-лейтенант СВР в отставке Леонид Решетников.

"Я недавно вернулся из Ставрополя, был в Самаре, и за 10 дней - в двух крупных регионах. Люди говорят, что отключаются от центральных каналов и смотрят новости уже на Царьграде. И это не простые люди - это и сотрудники администраций регионов, сотрудники институтов, бизнесмены. Канал набрал силу, набрал мощь и по количеству просмотров в интернете, и в "живом" виде", - отметил генерал-лейтенант.

По словам Решетникова, позиция телеканала совпадает с интересами обычных русских людей - бизнесменов, предпринимателей, инженеров, политиков, политологов, тех, кто прежде всего думает об интересах Родины, и этим объясняется неуклонный рост их интереса к Царьграду.

Информационная атака на Царьград, по мнению генерал-лейтенанта СВР, объясняется попыткой русофобских кругов спровоцировать его закрытие.

"Это подсказка, мол, товарищи и господа, до каких пор будем терпеть это - давайте все-таки их прикроем. Знаете, когда Трамп победил, были своего рода подсказки, вроде "могут и убить", "импичмент" и так далее. Тут обычное предупреждение: "Ребята, а вы не боитесь, что вас прикроют, да?" - это первое. А второе - зуд", - отметил Решетников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх