«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Решётка - не преграда спорту: Кокорин и Мамаев сыграют в официальном матче
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт Партнеры

Решётка - не преграда спорту: Кокорин и Мамаев сыграют в официальном матче

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, находящиеся в колонии, сыграют в официальном матче против белгородской команды. Решётка не станет преградой спорту: матч пройдёт прямо в стенах исправительного учреждения.

Кокорин и Мамаев, напомним, отбывают наказание в стенах колонии Белгородской области. Теперь знаменитым футболистам предстоит выступить против местной ФК "Салют".

Турнир намечен на 10 августа и пройдёт в стенах ИК, сообщается на официальной страничке местной футбольной команды в "Инстаграме". При этом Кокорин и Мамаев сыграют в составе команды "Золотой лев", которая сформирована из таких же осуждённых.

Напомним, что футболисты были приговорены к лишению свободы за драки, устроенные ими в кафе и на парковке в Москве. Кокорина приговорили к полутора годам заключения, Мамаеву дали срок на один месяц меньше. Оба уже подали ходатайства об условно-досрочном освобождении, пишут "Народные новости".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

ФК «Салют Белгород» сыграет в колонии против команды Александра Кокорина и Павла Мамаева. 10 августа футбольный клуб «Салют Белгород» сыграет с командой «Золотой лев», за которую выступают заключенные исправительной колонии №4. В ней отбывают наказание известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Матч состоится 10 августа в исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области. #фк_салютбелгород #кокорин #мамаев #fc_salyutbgd #александркокорин #павелмамаев #кокоринимамаев #football #футбол #football #soccer #колония #матч

Публикация от ФК «Салют Белгород» (@fc_salyutbgd)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Для осуждённых за драку Кокорина и Мамаева подобрали колонию, "в которой не бьют" - ФСИН
Загрузка...
Загрузка...