«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Решению Байдена по Северному потоку - 2 нашли объяснение - защищает
Nord Steram 2/via Globallookpress.com/Globallookpress
Политика

Решению Байдена по "Северному потоку - 2" нашли объяснение - защищает

Автор издания Foreign Policy объяснила отказа Байдена от введения санкций в отношении "Северного потока - 2" и завершающих проект компаний его желанием уберечь от рисков американские компании.

Президент США Джо Байден отменил санкции в отношении "Северного потока - 2" для американских компаний. К такому выводу пришло издание Foreign Policy.

Автор журнальной статьи отмечает, что санкции позволили бы другим странам вводить аналогичные меры против компаний США. Также это могло бы отрицательно сказаться на желании зарубежных корпораций торговать в долларе, что значительно ослабило бы роль Соединённых Штатов в мире.

Журналистка Элизабет Броу привела в пример санкции относительно "Северного потока - 2", которые вводил экс-глава США Дональд Трамп. Тогда они коснулись представителей газовой отрасли и страховщиков.

Если бы и в этот раз США приняли подобное решение, то могли бы спровоцировать аналогичные действия со стороны Китая, уверена Броу.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Нефтяники допрыгались. Минэнерго просит правительство запретить экспорт бензина
Загрузка...