"Решение пока не принято": Камчатскую журналистку, не сдержавшую смех в эфире, вызвали "для беседы"

  • Решение пока не принято: Камчатскую журналистку, не сдержавшую смех в эфире, вызвали для беседы
Фото: Joachim E. Röttgers/Globallookpress

Ведущую камчатского филиала ВГТРК вызвали на беседу с руководством после скандала в прямом эфире, когда журналистка не смогла сдержать смех, рассказывая об индексации льгот. Ранее звучала информация о возможном увольнении сотрудницы, но пока решение не принято, сообщили в медиахолдинге.

Напомним, скандал разразился после того, как журналистка телеканала ГТРК "Камчатка" прочитала в эфире новость о социальном наборе для льготников, в который входит обеспечение медикаментами - на сумму 889 рублей 66 копеек, предоставление путёвки на санаторно-курортное лечение (137 рублей 63 копейки), а остальное - на бесплатный проезд в пригородном железнодорожном транспорте и в междугородном транспорте к месту лечения и обратно (127 рублей 77 копеек).

После слов о сумме в 137 рублей ведущая засмеялась и сказала коллегам: "Извините, я старалась, вы слышали... Хорошо, что я не в прямом эфире... Я, честно, очень старалась не засмеяться." Ролик каким-то образом попал в Сеть и вызвал широкий резонанс в обществе.

Как сообщил ТАСС директор ГТРК "Камчатка" Алексей Костылев, окончательное решение по судьбе журналистки ещё не принято, пока что со всеми, кто причастен к инциденту, проведена беседа.

Как предполагает неназванный источник в медиахолдинге ВГТРК, на который ссылается Lenta.ru, ведущей, а также всей региональной команде может грозить увольнение.

Добавим, что с 1 февраля ежемесячная денежная выплата для льготников была проиндексирована — денежный эквивалент социального набора вырос на 3%.


Ссылки по теме:

"Откуда она такое придумала": Соловьёв призвал проверить, в каком состоянии была расхохотавшаяся из-за льгот ведущая

"Я старалась, вы слышали": Телеведущая расхохоталась, зачитывая размер льгот. На ВГТРК рассказали о наказании

Начал подозревать, когда женился: Известный ведущий 27 лет скрывал от жены и детей свою ориентацию

Обсудить
Читать комментарии
"Надо же! Мосты не те": Сатановский высмеял выводы экспертов о непригодности техники НАТО для войны в Европе "Россия побеждена и только кажется сильной": Журналист иронично объяснил, почему Польша требует репараций от Москвы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация