«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Решает не Путин: Пелоси заявила о круглосуточном вмешательстве русских
Rod Lamkey/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика США

"Решает не Путин": Пелоси заявила о круглосуточном вмешательстве русских

Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси заявила о круглосуточном вмешательстве русских в американские выборы. Она подчеркнула: решать, кто будет новым президентом США, будет "американский народ, а не Путин".

Председатель нижней палаты Конгресса США в очередной раз заявила о вмешательстве России в выборы. При этом она, как и в прошлый раз, не привела никаких доказательств, свидетельствующих о "вмешательстве".

"Россия 24 часа в сутки вмешивается в наши выборы. Я считаю, что американский народ должен решить, кто будет президентом Соединённых Штатов. Не Владимир Путин принимает это решение за нас", - отметила Пелоси.

Как пишет Telegram-канал "Выпускайте Кракена!", американские демократы таким образом пытаются заранее "подстелить соломку" на случай поражения их кандидата в президенты Джо Байдена. 

Скриншот: Telegram/Выпускайте Кракена!

Напомним, что именно так они объяснили поражение Хиллари Клинтон на выборах 2016 года. Американская прокуратура тогда несколько лет пыталась найти свидетельства "российского вмешательства", чтобы доказать свою версию о "сговоре Трампа с русскими", но так ничего и не нашла. Это не помешало американским демократам продолжить выдвигать обвинения против Москвы.

Российские власти в свою очередь заявили, что не имеют никакого отношения к американским выборам, а все обвинения в адрес Кремля - это следствие внутриполитической борьбы в США и попытка американских демократов оправдать своё поражение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Откровенное вмешательство: Нидерланды взялись "реформировать" уголовную систему России
Загрузка...